маме

Ksana
Не для словца и не для лести
Хочу кричать я вновь и вновь!
Я так люблю когда мы вместе
Я так ценю твою любовь!

Я вроде выросла- я знаю
Муж, дети!стыдно слабой быть!
Но мама, милая, родная!
Порой мне хочется завыть!

И вот тогда бегу к тебе я
Сменив привычный свой маршрут
Твои слова как панацея
Вновь от отчаяния спасут

Душа как зимняя дорога
Прибавишь скорость-все в кувет!
Опять вопросов слишком много
Ни на один ответа нет!

Пойдем как прежде погуляем
По тихим улочкам двора
Поплачем вместе, поболтаем
И вот, мне весело- Ура!

Дурные мысли сортируя
Разложим в разные мешки
И в мусор!!Радуясь, ликуя,
Домой! Пить чай! Прочь от тоски!

Сказать спасибо- слишком мало!
За сказку, где бессильно зло!
Ты жизни главное начало!
Ты -пониманье и добро!


Как солнце теплое отважно
Растопишь ветер ледянной!
Мне так хотелось бы однажды
Для своей дочки стать Тобой!