И однажды забудутся сказки

Света Нецветаева
Тишиной поглощаются звуки.
И звенит и звенит тишина.
Донимает усталость от скуки,
но её не желаю прогнать.

Оттого ли себя я жалею,
что не жду волшебства декабря,
что не мне сердобольная фея
сотворит новогодний наряд.

А на платье бледнеет окраска,
угасают надежды внутри.
И однажды забудутся сказки,
если некому их говорить.