Се Ля Ви

Нелли Миничева
Тучки разбежались, просветлело небо.
Солнце засияло, дарит теплоту,
Попроси судьбу, потребуй.
Радостью заполнить пустоту.
Улыбнулся день над бедной крышей,
Мой приют убогий тоже улыбнись.
Пусть меня кто любит, тот услышит.
За меня святитель помолись.
Пусть, мой голос нежный, мир разбудит,
Звучит мелодия любви.
Не найти мне на земле законы, судей,
Месяц молодой мне вторит Се Ля Ви.