Сквозь расстояния

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Главное - мудрость: приобретай
                мудрость..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

С тобою говорю и - мне легко...
Так, словно рядом... Но, ты далеко...
Я ощущаю краткость нашей встречи,
Слова читая, слышу... Твои речи
В Душе моей - любовью, глубоко...
С тобою говорю и - мне легко!
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 14/ 2012г.; 11:44
*
Диалог с автором - Ирина Львовна Ашомко: Playcast Psivolna -
"Возьму... Согрею душу я в ладошке..."
*