Как ты?

Анна Чеботарева
Как там в городе нашего рождения?..
Без драйва моего
И солнцева затмения,
Без похищения для удивления
переносицы чьей-то хмурой
на счастливое безвременье.
Без основательной летучести
От случая к любому случаю
С корневищами в родимости.
Без необходимости в ежесекундности.
Как и здесь, буднично? -
Без лучей, свечей и мудрости.
Вы без музыки?..