Ну где Вы, где Вы, катаклизмы, врывы...

Сергей Чибисов
Ну где Вы, где Вы,
Катаклизмы, врывы?!?!
Пока, смотрю, все люди
Ещё живы.

Собаки греются
Ещё на люках.
Эх Маи, верили вы
В глюки.

Хотя ещё не кончен день,
А вечером суббота.
Но даже Богу в этот день
Работать неохота!

Поэтому, надеюсь я,
Хоть силы ему хватит,
Не будет Он сегодня нас
Корёжить и лопатить!

Пойду я завтра помолюсь,
Чтоб пожалел нас грешных
Евреев, да и остальных
Хороших и сердешных.

Ну а для злобных дураков
Пусть будет день началом
Конца их жлобовских идей
Смотрите Солнце встало!