птицы поют

Юля Бонк
птицы поют
птицы поют
как же птицы поют по ночам
как же птицы поют по ночам за моим окном
за этим моим окном

уже вторую зиму подряд птицы поют по ночам за моим окном

особенно в холода
особенно в холода
особенно в холода так пронзительно птицы поют
особенно в холода уже вторую зиму подряд так пронзительно птицы поют по ночам за моим окном

сумашедшие птицы
часы... холода... ночи... напролет... поют
уже вторую зиму подряд

уже вторую зиму подряд
живу

JB
21:12:2012