***

Анатолий Шанин 2
о временном ,
не вечном в постоянстве,
когда с часами медленно идти,
я является не спешная реальность,
и крикнет на тебя давай беги.

Не медленно .
по жизни продвигаясь,
ища ответы тонкие в себе,
ни разу ни кому не улыбаясь,
гуляет тихий ветер по земле.