***

Нелли Миничева
Это было недавно, это было давно.
Для всех.
С золотом волос, с улыбкой,
Алла!
Ты праздником и звездным небом стала.
Твой голос чист как утренний рассвет.
Он душу радует так много лет.
А нам все мало, мало, мало…
И ты поешь,
Спасибо, Алла!