Признание в любви

Юрий Брыгин
               

«Ты мне , мудила , жизнь сломал!»- она кричит .
А в телефоне будто кто другой сидит .
Я слышу :»Милый , не звонишь чего , нахал !
Куда пропал ! Аль золотишко где копал ?!»

 «Ты мне за всё ещё ответишь , бля , держись !»
А в трубке слышу :» Без тебя какая жись !»
«Да ты не знаешь , с  кем связался , стихоплёт !»
А в телефоне всё опять наоборот !

Мол :»Помнишь море , помнишь скалы ,дорогой !»
А где-то сбоку :»Или спутался с другой ?!»
И что ответить , право , в чём моя вина ?
Да тут и впрямь , не разобраться без вина !

Вот так втроём мы говорили час подряд …
Сменить придётся телефонный аппарат .
А мне вослед : «Ну ты , подлюка , погоди !»
А в трубке снова :»Дорогой , не уходи !»