В баталиях Добра и Зла

Оксана Киселева 7
Спокойно день пройдет с утра,
Господь все держит под контролем.
Себя уже ли обездолит?
Его мы лучшая игра.

Мы пешки здесь в онлайн-игре,
Но подаем Ему идеи.
Куда, скажите, нас он денет,
Он нас нашел в одном ребре!

Вновь создавать Адама, Еву?
К чему те хлопоты, скажи?
Итог - все те же куражи
И вновь решать одну проблему.

Бог любит всех до одного,
Себя без нас не представляет.
Любуется Землею, знаю.
Любовь иначе для кого?

Кто будет на Него молится
И верить святости небес?
Не будет нас - здесь будет бес
Над всей планетою глумиться.

Бог не предаст нас никогда,
Его мы Духа здесь надежда.
Ему нужны бойцы как прежде
В баталиях Добра и Зла.

Бог здесь в солдатики играет?
О, нет! Идеей восхищен,
Где личность войско выбирает,
Где побежден в душе дракон!

Он всех берет нас под крыло,
При том дарует нам свободу.
А мы своей душе в угоду
Бывает выбираем зло.

Два войска в Мире существует,
Мы перебежчики, увы,
То с Богом против зла воюем,
То - под командой сатаны.

Господь за нами наблюдает,
Нам силы для борьбы дает.
Бог любит нас, не осуждая,
Он осознанья от нас ждет.

Мы против Бога, если злы,
К другим презрительно-надменны.
Коли к добру есть перемены,
Становимся от Бога мы.

Сегодня день, как и всегда,
Победой Бога завершится.
Пусть дальше катит колесница
Под знаменем бойцов Добра!

21.12.2012г. Киселева О.К.


На фото:
Русская историческа живопись
Павел Рыженко (1970г).