Давно с ними была встреча

Владимир Стрижак
  Давненько с ними была встреча -
  Лет пятьдесят тому назад:
  Был добрый тёплый летний вечер.
  Спортлагерь, сосны, круг девчат.
  Стайка девушек щебечет.
  Хороши, как на подбор!
  Губки, зубки, носик, грудки,
  Ножки помню до сих пор.
  Нежданно встретил их, подружек,
  Мечту тогдашних нас, ребят:
  На лавке спорят зло и грубо
  Шепелявят что-то губы,
  Карие сожрал им зубы,
  Титьки до пупа висят.
  Ведь тронуть за попку считали за счастье
  Мы с другом пол-века назад...
  Теперь это жопы, филейные части
  По пол-миллиона карат.
  Чёрт дёрнул меня к ним приблизить!
  И я сбежал, сей день кляня.
  Зачем дал Бог мне их увидеть,
  Зачем они увидели меня?


© Copyright: Владимир Стрижак, 201