Люблю тебя

Мария Сулекова
Я люблю тебя. Люблю когда ты что-то говоришь,
Люблю когда секреты не скрываешь.
Люблю еще, что иногда молчишь,
Когда молчишь, то душу открываешь.

Люблю тебя за то, что ты другой.
Люблю тебя за то, что ты прекрасен,
Играешь на гитаре под луной,
Люблю когда подарки ты мне даришь.

Люблю тебя за яркие глаза,
За милую и нежную улыбку.
Люблю тебя, за все. За все слова,
Которые играли на пластинке.

Люблю тебя за смелость и преграды,
Люблю тебя за то, что идеал,
За то, что ты романтик,
Люблю тебя за то, что не играл.