Я не верю в любовь...

Кровь На Снегу
Я не верю в любовь. Этот странный мифический зверь
Не пасется на наших лугах и не щиплет траву.
Если все-таки птица, то крыльев ее и когтей
В нашем небе никто не видал наяву.
Если это река, то она утекает в пески,
Свое русло и  волны во мраке ущелий тая...
Если это добро, почему оно рвет на куски???
Я не верю в любовь. Но она все же верит в меня.