Cочи. Ожидание конца света

Сергей Неверской
 Как снег и лёд всегда под солнцем тая,
 Надежды  таят в этот год!
 Что натворили как-то эти майя ?!
 Закончил   календарь отсчёт.

 Конец всего нас ожидает, часом.
 Бывает, чем не шутит чёрт.
 Готовят ушлые себе припасы,
 Привычен стал уже комфорт.

 Фонарики, динамо для зарядки,
 Мобильники,  еду,  бумаги,
 Карандаши, фломастеры, тетрадки,
 С "битлами" диски, песни  Гаги.

 Всё время в этой силе он, нечистый,
 Переживает вечно люд.
 В Находке собирались адвентисты-
 Христос свершит свой Страшный Суд!

 И страхи тоже вовсе не забыты,
 Объятья эти, как от змея.
 Есть  астероиды,  метеориты,
 Кометы ждали хвост, Галея.

 Вот будут страхи те уже навеки
 И ждём всегда мы даты той.
 Так мстят нам злобно майя и ацтеки-
 Зачем  нарушен  их покой!

 А в Сочи же давно не ждут беды.
 К Олимпиаде будут  бренды!
 Пять лет без света, газа  и воды-
 То не записано в календы!


Фото В.Лосицкого.

Краснодарский край 2012 г.