Зарисовка настроения

Паша Француз Гусев
Километры пути 
уносили меня
Ближе к дому родному, 
Отдаляя тебя.
Много дум одиноких 
Еще ждет впереди
В сердце боль от разлуки, 
Что так ноет в груди.
Не могу удержаться 
Все опять и опять
Я любуюсь на фото,
Мелко, в цвете печать!
Там ты нежно, мой ангел, 
Улыбаешься мне!
Как же сложно не думать
Каждый миг о тебе!
Как же трудно дается
Каждый миг без тебя!
Верить лишь остается -
Ждешь и любишь меня!