Колыбельная

Ольга Ли-Се
Крепко-крепко, сладко-сладко
Спи, мой маленький сынишка,
Спят в лесу в своих кроватках
И бельчата, и зайчишки,

Дремлют соловьи на ветках,
Спят все травы и цветочки,
Сладко-сладко, крепко-крепко
Спи и ты, мой ангелочек.

Разноцветный паровозик
Тоже спит в депо, усталый,
Вот и твой красивый носик
Засопел под одеялом!

Мама спросит на рассвете:
"Как ты спал, сынишка, сладко?",
Ты с улыбкой мне ответишь:
"Кепко-кепко сядко-сядко!"