Любовь ранима

Татьяна Комиссарова Калошина
Душа  замирает  от  боли,
 А  сердце  рвётся  на  части,
 Оно  у  любви  в  неволе,
 А  это  не  только  счастье.
 Красивой  бывает  внешность,
 Но  сердце  совсем  иное,
 Потеряна  если  нежность
 К  любви  оно   глухонемое.
 А  сердце  любило  прежде,
 От  счастья  оно  замирало
 И  часто  жило  надеждой,
 Однажды   её  потеряло.
 Ведь  сердце  бывает  разным,
 Любить  может  и  ненавидеть,
 Однажды  словечком  грязным
 Можно  его  обидеть.

 21. 12.  2012г.