Пред-Апокалипсическое

Мария Полякова 3
Какой там нам Апокалипсис?!.
*************************************


-------------------------------------
Тибетский лама напророчил
Густую темень,тишину...
Три дня без света,между прочим!
А после-обещал весну!

На время светоПРЕДставленья,
В деревню всех заслал пожить,
Дрова и воду непременно,
Велел туда же прихватить!

Еще забрать с собою паспорт,
Детей,и тещу не забыть!
Конец всему сулят нечасто,
Его без тещи -не прожить!

Свечей,подушки,одеяла,
Грибочки с дачи прихватить!
Чтоб теща там не доставала-
Беруши в уши-заложить!

Закат всему представить трудно.
Все,что нажил,коту под хвост?!.
А ламе с Шамбалы что нужно?
На кой идею в НАСУ внес?!.

Три дня потёмки...теща рядом...
Тебе,оракул,не понять!
В "святое" майя лезть не надо!
И что теперь?!. Все потерять?!.

Народ еще не все налоги
В казну России заплатил.
У нас в стране "не те" дороги,
Идти туда...ну,нету сил!..

Какие майя молодцы!...
Встряхнуть решили весь народ!..
Вперед глядели.Не глупцы!..
Конец всему?!..А Новый год?!.

Весь год народ корпел,трудился,
Не доедал,не допивал...
С зарей вставал,с луной ложился,
Нормально встретить год мечтал...

Для нас нормально-это значит:
Куранты,Президент,салат...
Снегурка, Дед Мороз и Зайчик,
На Спасской башне циферблат...

ТибетскийБогШамбалыСын!..
Решил людей с ума свести?!.
Канал пророчеств твой застыл!..
КОГО хотел ты развести?!.

Обидно и несправедливо,
Час пик наступит?..а банкет?..
На блюде утка с черносливом,
Салат "Мимоза"...Винегрет...

А после-песни Пугачевой,
Лаванду Софочка споет...
Куплеты,может,и не новы,
Зато как за душу берет!..

А Коля Басков?..Вот потеха!
Готов всем руки целовать!..
А вечно молодая Пьеха,
Про небо будет напевать...

А Петросян сморозит шутку
Про средство от Армагеддона.
И мы,обгладывая утку,
Фужер "пропустим" за персону!..

ТибетскийБогШамбалыСын!..
Решил людей с ума свести?!.
Канал пророчеств твой застыл...
КОГОоо хотел ты развести?!.

------------------------------

                18.12.12г.








--