О женщина ты всё

Сергей Меркулов 2
О, женщина ты всё, что на земле от бога,
Вся мудрость бытия, тобою создана.
Ты радость и печаль, цель жизненного срока,
Ты совесть и любовь, и вечная мечта.
*
Нет в мире ничего, священнее и краше,
Надёжнее тебя и преданнее нет.
Ты вера в благодать и идеал бесстрашья,
Ты то, ради чего и создан белый свет.
*
Ты даришь жизнь, как мать, заботой опекая,
И как сестра всегда, поможешь в трудный миг.
Ты верная жена, подруга дорогая,
И любящая дочь, и славный внучки – лик.
-------------------------02.05.05 г.-------------