Заклинание

Кровь На Снегу
Не пролиться ничем:
Ни слезами, ни влагой из туч...
Обессилен и нем,
Запираю страданье на ключ.
Пусть живёт в темноте,
Пусть не просит еды и питья,
Не рожает детей
И умрёт в тот же день, что и я.