Отпусти

Кровь На Снегу
На холодном поле лилий,
Где ветра меня сгубили,
Расцветает в изобильи
Алый мак из бледных вен.
Мой предатель, мой попутчик,
Отчего ты не отпустишь
Ни вины моей, ни грусти,
Что тебе отдать взамен?
Если в чём и виновата-
Что была с тобою рядом,
Что лилась прекрасным ядом
И на душу, и на плоть.
Опусти меня в теченье,
В ледяное предвечерье,
Ближе к звёздам совершенным...
Помоги тебе Господь.