Еврейские глаза

Анатолий Иванович Загрядский
Большая - полная луна
По небу медленно катила.
Была коварна и хитра,
За тучи пряталась, светила.

А ночь израильская темна,
Пугала тенями прохожих.
Сияли жемчугом глаза
Еврейских девушек пригожих.

И море, галькою шурша,
Соленой пеной берег мыло.
Вода прохладою звала,
Как хорошо с тобой нам было!

И блеск больших еврейских глаз
Терзал мою шальную душу.
Влюбляться было мне нельзя,
Мне сердце надо было слушать.

Припев:
Еврейские глаза - запомнились надолго!
Еврейские глаза - как будто угольки!
Еврейские глаза - кололи как иголки!
Я мог в них утонуть, как в омуте реки.

Выделите и слушайте эту красивую песню:
https://www.realrocks.ru/songs/1171698