Вся жизнь на той стороне стекла

Тата Халли
Вся жизнь на той стороне стекла.
Неважно, окно или зеркало.
Не выбраться из своего угла.
Как же все так изкаверкало?
Цветные лампочки, цветные сны.
Руки от мороза красные.
Отчаянно ждать весны.
Где мы уже не разные.
Я слишком сильно не хотел
Меняться. Прятал крылья.
Я лишь во сне своем летел.
А сон не станет былью.
Наверно для того мой путь
Тернист в перестуке клавиш,
Чтоб я познал земную суть,
Где ты меня оставишь.