Прости!

Евгений Простодушный
Прости! Родная дорогая
Тебя я больше не люблю
И в моих снах давно другая
тебе об этом говорю

Прости! Не суждено быть вместе
Я не люблю тебя! Ну всё!
И в моих строках, моих песнях
простыл твой след давным давно

Прости! И в сердце у меня
Давно живёт другая дева
Ты отпусти меня любя
Я не хочу что б ты болела

Прости! Я всё давно решил
Не жди, скорее забывая
С тобою я по правде жил
Ну а сейчас со мной другая

Прости! Уж если не ценил тебя
Никто так больше не оценит
Ты уезжай и забывай меня любя
Другой твоим словам пусть верит.