На мамин День Рождения

Александр Владимирович Крылов
Прости меня мама,родная,
Что мало любил я Тебя,
Что вихри свои поднимая,
Судьба закрутила меня.

Что жизнь-то моя удалая
Накинула мне стремена,
И гонит меня,как шальная,
Прости же Ты мама меня!

Что дни,как страницы листаю,
Годов прочитавши тома,
В душе же-глава золотая
Любовью к Тебе налита!

Совсем уж Ты стала седая,
И грустными стали глаза,
Прости,я Тебя умоляю,
Что грубым с Тобой бывал я!

Слеза,пусть,сорвется скупая,
Собой наполняя глаза,
Поверь,что слеза та-святая,
Любовью к мамуле полна!

Живи же,моя дорогая,
И в счастьи шагай по годам,
Здоровье свое сохраняя,
И веря заветным мечтам!
14-04-2007