Черное серебро

Повышается Градус
это было чудесно, темно
не хотелось спать
к черту сон
вертись все колесом

ликбезно, дурно
желание все рвать
любой фасон
случайным мазком

покуда синий шелк зеленеет
снеговики из сладкой ваты
никто тут не познал меры
не искупался в стекловате
серебро черным или белым
черное серебро

массивные прелюдии
перед началом экспозиции
в папке седовласого судии
слуги имперской инквизиции

подсчитает все точки над i
облако дыма выпустив в сумрак
узнав что в кране нету воды
разобьет об асфальт рюмку

просто синий шелк зеленеет
снеговики из сладкой ваты
никто тут не познал меры
не искупался в стекловате
серебро черным или белым
черное серебро