***

Марина Ступникова
Утонуть в глазах твоих
И остаться там навечно
Желала б я, мой милый друг.
Но знаешь, так становится тошно и нелепо
В окружении твоих многочисленных подруг.

Пленить ты смог бездонные просторы женщин
Лишь немногие не оказались в списке твоих жертв:
Те, что закрыли свою душу и сердце,
Те, что уберегли себя от мучительнызх потерь.

И вдруг, предвкушая вкус очередной победы,
Ты почтил ОДНУ вниманием своим.
И вокруг все стало таким ярким и светлым,
Все вокруг стало удивительно живым.

Бездонные глаза тебя ее пленили
И облик неописуемой красоты.
Но миг счастья был так ослепителен,
Что ты не предвидел надвигавшейся беды.


И так утонуть в ее глаазх тебе хотелось,
Окунуться в вихрь неведомых чувств с головой.
Только ты  не учел одной простой истины
Ведь ты попал в ловушку, раставленной самим собой.
15.10.12.