Господь! Научи меня жить!

Александр Владимирович Крылов
Господь!Научи меня жить!
Чтоб жить и любить-без остатка,
Чтоб стать родником и поить
Всех тех,кому горько и жарко!

Чтоб мир весь собой обхватить,
Чтоб каждому-счастия чарка,
Нужду и болезнь-победить,
Светить до конца!Без огарка!

Себя,подскажи,как простить?
Бери мою жизнь-мне не жалко,
Чтоб детям мог детство дарить,
Игрушки,машинки,скакалки...!

Обиженных мной-все забыть,
И Злобу-осиновой палкой!
А маме-подольше прожить,
Любимой-детей,как подарки!

Коль нужно на всех поделить
Любовь,что во мне есть остатки,
Берите!Дай Бог вам Любить!
Для вас,ничего мне не жалко!
14-04-2007