Одинокий человек

Денис Александров
Забыли мы - как жили раньше
Не знаем мы - как будем жить
Нам лишь осталось настоящее
Нет смысла, чувств и без любви.
Забыто всё!
И боль страданий,
И спешка вечной суеты...
Остался лишь могильный камень
Надежды... веры и любви.
Лишь одиночество осталось
Во мраке изгнанной души...
Один в конце один в начале -
Забыт и брошен я на век.
Душа измучена печалью.
Я - одинокий человек...