Было тихо и звездно

Влентина Котик
Было тихо и звездно
Над тобой,надо мной,
Всё мы небом бездонным
Любовались с тобой.

Неподвижно стояла
На озерах вода,
По дорожке бежала
Серебристой луна.

И едва было слышно
Шелест белых берез,
Мы с тобою не знали
Еще горя и слез.

Видно было угодно
В нашей горькой судьбе
И легко и свободно
Плыть на том корабле.

Счастье хрупкое было,
Только быстро прошло.
Солнце в небе светило,
Да за тучку ушло.

01.09.12.