К чему слова...

Александр Владимирович Крылов
К чему слова
Из лживых уст,
Беру Любовь
Под денег хруст.

Я уст продажных-
Не коснусь,
Купив Любовь,
Сам продаюсь!

Смотрю в себя
И вижу Грусть.
Пройдет она,
Коль отвернусь?

Живу-в грехе,
Греша-молюсь,
Любя Тебя,
Беззубо злюсь.

Стою на месте,
А все мчусь,
Горю огнем,
Да не свечусь.

Сплю бесконечно,
Не проснусь,
Хочу Любить,
Да не коснусь!

Как девка та
Я продаюсь,
Вся жизнь моя-
Терновый куст!

В Твои глаза
Я -не смотрюсь,
Мне б не увидеть в них себя,
Я отражения боюсь!
14-04-2007