Груз 200

Александр Владимирович Крылов
Беспомощно смотрят глаза
В кавказские горные скалы,
И задрана вверх голова
Чужими и злыми перстами.

У горла сталь-так холодна,
Что Вам не сказать и словами!
И ту рукоятку ножа
Смерть держит своими руками!

А дома-кроватка Твоя,
В ней спишь Ты,дочурка малая,
И,ждущая верно женя,
Не спящая мама,ночами.

Зачем нас прислали сюда?
Кому мы и что не отдали?
Тут-жизнями нефть полита,
И болью,и стоном,слезами...

Да,память,порой,коротка,
О тех,кто в Кабуле,в Афгане,
И власти кровавой рука
Играет сегодня и с нами!

Где ж думских мужей сыновья?
Не встретишь их вместе ты с нами!
Поэтому-длится Война,
Питаясь славян тех телами!

И,двинулась внутрь плоть ножа,
Хрипя из разреза гортани,
И Смертушка-снова сыта,
А "Черный тюльпан"-русской маме!
14-04-2007