Мы полюбили их не зря

Татьяна Антонова Высочина
Мы полюбили их не зря –
Они как три богатыря.
Как кони резвые красивы,
Им раздувает ветер гривы.
Тела их крепки и могучи,
Макушки подпирают тучи.
Их плечи очень широки,
Вот это чудо мужики!
Меж ними трудно разорваться,
Они один другого лучше.
Нам остаётся улыбаться
В такой парней красивых куче.
А нам и так уже неплохо,
Они втроём лишь интересны.
Они намного круче лоха,
Хотя, бывает, и балбесы.
Поодиночке – не фонтан,
Они не смогут сделать много.
А мы поймаем их в капкан,
И пусть покажут осьминога.

14.11.2001