Пусть руки мои-поля

Александр Владимирович Крылов
Пусть руки мои-поля,
Тебя обнимают нежно,
И каждого цвета листва
Заменит Твои одежды!

Пусть маками губы горят,
Пылают огнем не безгрешным,
И,трепетно тронув чела,
Покатятся вниз неизбежно!

Тебя заласкают глаза,
Свою,не скрывая,нежность,
Да грудь колыхнут слова,
Тебя унося в безмятежность!

Ты счастлива в Счастьи,пьяна,
Чиста,как сама Откровенность,
Рука,что ласкает Тебя,
Тебе демонстрирует верность!

Природа-вся Страстью полна,
И в этом-ее неизменность,
Я в ней-обожаю Тебя!
Прости,за мою откровенность...
14-04-2007