Приходи

Иван Гороховатский
Приходи,приходи седым вечером
Я не стану о чувствах лгать
Положи свои руки на плечи мне
И волос своих шелковых прядь.
Знаю,вечно любить не можем
Но бывает нужна порой,
Не на что вчерашнее не похожая,
Чья-то нежность, а с ней покой,
Что-бы снова мог жить, видеть небо
Твердо землю топтать ногами
И делится вином и хлебом,
Как с друзьями та и с врагами .