Вербально

Анна Загородняя
когда розовый цвет уже не спасает
ты погружаешься всё глубже в себя
утопичные взгляды на всё преобладают
отрешенность тихонько съедает тебя.

всё кажется, что волосы растут обратно
и ногти с каждым днём короче,
сознание теряешь многократно
едва проснувшись утроночью.

19 июля 2012