Ты лето не гони...

Александр Владимирович Крылов
Ты лето не гони,порою,
Вернется снова к нам оно,
И пусть,с седою головою
Мы встретим шалости его!

И будем весело смеяться,
Дарить цветы и мять траву,
В бескрайней нежности купаться!
Вот,только бы не одному...
14-04-2007