еще день...

Евгений Сокол
Утром в объятиях твоих просыпаюсь,
А как-будто по-прежнему сон,
Ты прекрасный и нежный мой ангел,
До беспамятства, счастлив, влюблен.

Мне минутами мало, тобою вдыхаю,
Дивный мир, полно сводит с ума,
В нем я царь, и слуга, то неважно,
В нем есть ты, но а я в нем живу для тебя.

Нет милее на свете мне взгляда очами,
Коим сердце, до пульса в висках,
Я парю над землей, нет ты знаешь летаю,
И тону в твоих нежных, желанных чертах.

Растворяюсь целуя губами, вкушая,
Дрожью пальцев, безудержный плен,
Умираю и вновь возрождаюсь тобою,
Чтоб прожить для тебя, еще день...