Несчастье

Самтен Джялцен
Пришло несчастье в дом родной
Тому cказался я виной
Принес на крыльях чувств беду
Тону я ... глубоко тону.

Все обратилось в черный цвет
И радости здесь больше нет
Ни звезд, ни Солнца, ни чудес
Там впереди лишь темный лес.

Не знаю я что делать мне
Все пути закрыты ... нет?
Надежду все лелею я
Я снова пью твой крепкий яд.

Он разъедает изнутри
Иллюзий полные и лжи
Стекают в темноту мечты
Наполняя болью дни.

Забыть бы надо мне уже
И слово "хватит" в голове
Но что же делать мне с собой
Ведь я один всему виной.