Частушки - веселушки

Измайлова Евгения
А сегодня день особый:
Конец света наступил.
Мой милёнок ненаглядный
До копейки всё пропил.
                ***

Посмотрела за окошко –
Нет там конца света.
Очень, очень удивилась:
Отчего бы это?
               ***

Не на этом, на том свете
Нынче встретим Новый год.
Будем пить и петь, как раньше,
Вовсе не наоборот.
             ***

Не боимся мы морозов,
Пусть они боятся нас.
Мы их «градусом» согреем,
Пригласим с собою в пляс.
                ***

А частушки для простушки:
Без нужды ей опера.
Пропоёт свои частушки
И подцепит опера.
               ***

У меня милёнок есть,
Невозможно глаз отвесть.
Носит вещи от Кардена
И от Зайцева  - на смену.