Пусть и настал железный век

Александр Владимирович Крылов
Пусть и настал железный век!
Что,стали в сердце больше стало?
И сталь,романтику презрев,
Душевность свергла с пьедестала?!

И сердце вырвав из чрев,
Его по ветру разметала,
И искренность,совсем раздев,
Прилюдно,злобно осмеяла!

Иль сердце,сталь собой согрев,
Так нежно острие обняло,
Что рукоять былых дерев
Весны цветами засияла!
14-04-2007