А свет конец не показал

Владимир Сергеев 2
А свет конец не показал,
Мы не в претензии,пусть светит.
Глаза от страха завязал,
Ну,МАЙЯ,за базар ответит.

Скупили всю жратву и водку,
Свечей и батареек запасли.
И изучив прогноза сводку,
Все это смело в горы понесли...

Как древние забрались мы в пещеру,
Зажгли костер,укрылись волчьей шкурой.
На грудь приняли,правда зная меру,
И любовались первозданною натурой.

И вот рассвет настал,все как обычно,
На сером небе мы не видим ничего.
Вершины подмигнули иронично,
Мы истерично рассмеялись от того...


Фото из инета.