Сверкает любовь после огранки

Александр Нелепов
Вот так и в жизни капли янтаря
Зимой замёрзли в начале января!
То ранена была Любовь твоя:
Катились слёзы, чувства затая,

Ждала краснодеревщика огранки,
Кто нежностью залечит ранки
И прикоснётся, волосы расправит,
И шарму женского душе добавит!

Вы так прекрасны: и осенью, зимой!
Мороз сковал, оттаешь Ты Весной!
И на природе крылышки расправишь,
Заметный след в судьбе оставишь!

Краснодеревщику напишешь своему:
Всем сердцем и душой тебя люблю!
И что-то шевельнётся там, внутри,
Ему всецело жизнь свою ты подари!