***

Анна Загородняя
танцуя жизнь
смотря кино
ты от всего бежишь
к себе реальной.
пишешь стихи
с целью одной -
разнообразить
тривиальность.

19 июля 2012

***
всё больше я пишу на черновик
в альбом ни строчки
в чём же дело?!
разборчивее стала чтоли я?
нет запятых. видны лишь точки.



19 июля 2012