Он снова здесь, он снова с нами

Татьяна Антонова Высочина
Он снова здесь, он снова с нами,
Наверно думает о нас.
Мы смотрим на него ушами,
Какой же у него анфас.
Сегодня он ужасно милый,
Немножко глупый, как всегда,
И он совсем совсем не хилый.
Эх, вот пришёл бы он сюда…
Тогда б его заворожили,
Потом на парту уложили.
Слегка помяли, уморили,
Собою бы его прикрыли…
А он не знает ничего,
О чём так страстно мы мечтаем.
Так сильно хочим мы его,
Что по ночам не засыпаем.
А взгляд его небесных глаз
Нас заставляет всё забыть.
Они блестят, как медный таз,
И их не надо даже мыть.

16.10.2001