Вы так нежны, теснее привлекая

Таня Стиль
-Позвольте Вашу руку...
Блюз звучит,
Вы так нежны, теснее привлекая
Меня к себе,
А музыка такая,
А сердце...
Сердце бешено стучит.

Вы смотрите в глаза,
Не отводя
Настойчивого, пламенного взгляда,
Пытаясь в них прочесть...
Но нет, не надо...
Давайте слушать музвку дождя.

Она во мне и в Вас,
И наш соэз
На время танца так неразрушаем...
Последней ноты звук,
И завершаем
Беседу глаз под дождь...или под  блюз.....