Поздравляю с Концом Света!

Наденька Охот
...
Господа!
Поздравляю с Концом!
В три ноль три -
Тушим свет над яйцом.
В три ноль пять -
Зажигаем опять:
Яйца целы?!..
?????????????????????
...
Тогда можно спать!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В шесть ноль шесть -
Зажигай свечу.
И кричи на весь мир:
- ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
......................

Мораль:
Майя - не Майи, а нынешние раздолбайи -
Кончали, кончали...
Скончались в мае.
........................

Тогда наступит Конец Света -
Когда "не встанет" у каждого поэта.

С ЧЕМ ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЮ!