календарь

Василий Омельченко
Всё было сказано Христом,-
При чём здесь «календарь»?
Он есть Основа всех основ.
Он – Царства Государь.

Его назначил Бог Святой
Спасенье дать земле.
И возвратить сердцам любовь,
Что канули во тьме.

Но люди верят всё и всем,
Но только не Иисусу.
Здесь Сатана разносчик тем,
Что Богу очень грустно.

Вот, в Откровении итог
Записан для всех нас:
К тем, кто узнать Иегову смог,
Придёт спасенья час.

Откровение 4:11 – «Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу, честь и силу, потому что ты сотворил всё и всё по твоей воле существует и сотворено».