Конец света

Комментатор Насмешливый
Сегодня самый короткий день,
А ночь холодна, длинна.
Работать, надеяться, чувствовать - лень.
Осталась усталость одна.
Поспать бы - да снится тоскливая хрень,
А бодрствовать вовсе невмочь.
Сегодня самый короткий день,
И самая длинная ночь.